La glacière Campart CL-8624 Oslo est livrée avec une prise de voiture CC de 12 volts qui se trouve dans le couvercle. Après utilisation, le compartiment dans le couvercle peut être utilisé pour ranger le câble et la fiche du connecteur.

Il doit être branché sur la prise allume-cigare du véhicule (veuillez vous assurer que le câble de connexion est complètement rallongé).

Remarque: les véhicules les plus récents sont souvent dépourvus d'allume-cigarette classique, mais disposent presque toujours d'une prise 12 V dans le tableau de bord ou ailleurs à bord.

Il doit toujours être débranché de l'allume-cigare lorsque le moteur de la voiture est éteint pour éviter que la batterie de la voiture ne soit épuisée.

La glacière Campart CL-8624 Oslo est livrée avec un prix de voiture CC de 12 volts qui se trouve dans le couvercle. Après utilisation, vous pouvez utiliser le câble et la fiche du connecteur.