Die Campart CL-8624 Oslo Kühlbox wird mit einem 12 Volt DC Auto-Stecker geliefert, der sich im Deckel befindet. Nach Gebrauch kann das Fach im Deckel sowohl für das Kabel als auch für den Anschlussstecker genutzt werden.

Er muss in die Zigarettenanzünderbuchse des Fahrzeugs gesteckt werden (bitte achten Sie darauf, dass das Anschlusskabel vollständig abgewickelt ist).

Bitte beachten Sie: Bei neueren Fahrzeugen fehlt oft ein herkömmlicher Zigarettenanzünder, aber fast immer gibt es eine 12-V-Steckdose im Armaturenbrett oder an anderer Stelle im Fahrzeug.

Es sollte immer vom Zigarettenanzünder getrennt werden, wenn der Fahrzeugmotor ausgeschaltet wird, um ein Entleeren der Autobatterie zu verhindern.